Sobre mí

“Escoge un trabajo que te apasione y no tendrás que trabajar ni un día de tu vida.”

–  Confucio      

Álex Pardo

La HOSTELERÍA siempre ha sido clave en mi vida. Crecí entre fogones y manteles en el restaurante de mi familia y mis estudios siempre han estado enfocados a las distintas ramas de la hostelería aunque me decanto por la SALA y el mundo del VINO que son mis especialidades.

He tenido la fortuna de trabajar y aprender en algunos de los mejores restaurantes de España y me siento un verdadero afortunado por poder dedicarme a lo que me apasiona.

Estudios Hosteleros

Curso Técnico de Especialización en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles – Denominación de Origen Montilla-Moriles

Certified Sommelier – The Court of Master Sommeliers

Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería – Cámara de Comercio de Madrid

Formador Homologado Vinos de Jerez – Consejo Regulador del Vino y Brandy de Jerez

WSET Level 1 Award in Sake – The Wine Studio

Finanzas en la Restauración – Cámara de Comercio de Madrid

Menú Engineering y Fijación de Precios – Cámara de Comercio de Madrid

Marketing Gastronómico Elaboración de Cartas – Cámara de Comercio de Madrid

Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero – Gastrouni y U. Rey Juan Carlos

WSET Level 3 Award in Wines and Spirits – The Wine Studio

Sumiller – Cámara de Comercio de Madrid

Restauración – Escuela Superior de Hostelería de Madrid

alex pardo asesor gastronomico

Trayectoria Profesional

Sumiller – Restaurante Coque. Madrid **Michelin

Maître – Restaurante La Terraza del Casino. Madrid **Michelin

Sumiller – Restaurante Columbus. Madrid

Sumiller – Restaurante Ramón Freixa. Madrid **Michelin

2º Sumiller – Restaurante Santceloni. Madrid **Michelin

Conoce mis servicios de Consultoría, Formación y Eventos.

Ir arriba