Sobre mí
“Escoge un trabajo que te apasione y no tendrás que trabajar ni un día de tu vida.”
– Confucio
Álex Pardo
La HOSTELERÍA siempre ha sido clave en mi vida. Crecí entre fogones y manteles en el restaurante de mi familia y mis estudios siempre han estado enfocados a las distintas ramas de la hostelería aunque me decanto por la SALA y el mundo del VINO que son mis especialidades.
He tenido la fortuna de trabajar y aprender en algunos de los mejores restaurantes de España y me siento un verdadero afortunado por poder dedicarme a lo que me apasiona.
Estudios Hosteleros
Curso Técnico de Especialización en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles – Denominación de Origen Montilla-Moriles
Certified Sommelier – The Court of Master Sommeliers
Curso Superior de Gestión de Empresas de Hostelería – Cámara de Comercio de Madrid
Formador Homologado Vinos de Jerez – Consejo Regulador del Vino y Brandy de Jerez
WSET Level 1 Award in Sake – The Wine Studio
Finanzas en la Restauración – Cámara de Comercio de Madrid
Menú Engineering y Fijación de Precios – Cámara de Comercio de Madrid
Marketing Gastronómico Elaboración de Cartas – Cámara de Comercio de Madrid
Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero – Gastrouni y U. Rey Juan Carlos
WSET Level 3 Award in Wines and Spirits – The Wine Studio
Sumiller – Cámara de Comercio de Madrid
Restauración – Escuela Superior de Hostelería de Madrid
Trayectoria Profesional
Sumiller – Restaurante Coque. Madrid **Michelin
Maître – Restaurante La Terraza del Casino. Madrid **Michelin
Sumiller – Restaurante Columbus. Madrid
Sumiller – Restaurante Ramón Freixa. Madrid **Michelin
2º Sumiller – Restaurante Santceloni. Madrid **Michelin
Conoce mis servicios de Consultoría, Formación y Eventos.