Consultoría Estratégica
Asesoro negocios de hostelería que quieren mejorar la experiencia de sus clientes a la vez que aumentan sus ventas de vino
Fideliza a los clientes todos los días, optimiza la operativa de tu restaurante y aumenta la rentabilidad manteniendo un control total de tu bodega

Todo restaurante debe tener un manual de procedimientos a medida
Por eso en mis asesorías, diseño manuales adaptados a la realidad de cada restaurante, asegurando consistencia en el servicio, eficiencia en la operativa y un equipo que sabe exactamente qué hacer. Olvídate de explicarlo todo una y otra vez y ten un negocio que funciona solo

Quieres aumentar tus ventas y escalar tu negocio pero aparecen nuevos retos
- ¿Cómo puedo crear procesos claros para delegar tareas y responsabilidades en mi equipo de trabajo?
- ¿Cuál es la mejor manera de formar un equipo de sala que no solo atienda las mesas, sino que también impulse las ventas?
- ¿Cómo puedo estructurar una carta de vinos que esté adaptada a la oferta gastronómica, que facilite al equipo recomendar y vender sin necesidad de tener figura de sommelier?
- ¿Y cómo puedo hacer un seguimiento de las ventas de vino, crear estrategias para potenciar los vinos más rentables y mejorar la negociación con los proveedores?
Cuando llegas a este punto, te das cuenta que necesitas el apoyo de un asesor externo, que entienda la realidad del negocio y que haya superado estos desafíos o en su negocio o en de sus clientes.

Estas son alguna de las áreas de tu negocio en las que puedo ayudarte
Todas ellas te ayudarán a escalar tu facturación manteniendo un alto margen de beneficio
para que puedas disfrutar de más ventas a la vez que vives muy bien de tu negocio.

Manual de Procedimientos
Libérate de repetir las mismas indicaciones una y otra vez creando procesos claros y estructurados para tu equipo, asegurando un servicio consistente y eficiente.
Equipo de Sala
Te ayudo a optimizar y potenciar el rendimiento de tu equipo de sala, mejorando cada aspecto del servicio para que trabajen con eficiencia y vendan mejor
Negociación Proveedores
Diseña una estrategia de compra que optimice costos, garantice calidad y mejore tu rentabilidad sin depender de precios fluctuantes.
Control de Costes
Maximiza la rentabilidad de tu bodega reduciendo mermas, aumentando la rotación sin comprometer la calidad ni la experiencia del cliente.
Rentabilidad de la Bodega
Aumenta el margen de ganancias optimizando tu inventario y aplicando estrategias de venta inteligentes.
Automatiza procesos
Libérate de las tareas implementando sistemas y procesos automatizados que optimizan la gestión de tu bodega y equipo.
Lo que dicen sobre mi trabajo

Formaciones
Para Equipos De Sala
«Solo hay algo peor que formar a tus empleados y que se vayan…
No formarlos y que se queden.»
-HENRI FORD
¿Tienes un negocio de hostelería y necesitas formación para tu equipo de sala?
