Prensa
Una recopilación de mis apariciones en medios de comunicación: entrevistas, colaboraciones así como de los artículos más importantes relacionados con la Sala y la Sumillería
Reportajes de los premios recibidos
Mejor Maître 2019
Revista Gourmets
En la octava edición de los premios de la Revista Gourmets.
Octavo Evento de La Revista Club de Gourmets
Club Gourmets, la revista decana de información gastronómica española pide anualmente a sus lectores que valoren a los profesionales más relevantes del año, así como a los establecimientos, y medios de comunicación, entre otras categor
VER EN LA WEBMejor Maître 2018
elmundo.es
La revista Metropoli concedió el galardón como Mejor Maître 2018
XV Premios Gastronómicos de El Mundo Metrópoli
Mejor maître: ALEJANDRO RODRÍGUEZ (La Terraza del Casino).
Ya han pasado casi cuatro años desde que este joven madrileño aterrizara en La Terraza del Casino con la complicada tarea de gestionar una sala que siempre ha presumido de precisión milimétrica.
VER EN LA WEBSumiller Excelente
Conmuchagula.com
Reportaje realizado por el blog de noticias culinarias conmuchagula.com
XVII edición de los Exámenes de Excelencia de Sumilleres
Con Mucha Gula se hizo eco de la XVII edición de los Exámenes de Excelencia de Sumilleres de los Cursos impartidos por el Instituto de Formación Empresarial -IFE-, de la Cámara de Comercio e Industria de Madrid, los cuales tuvieron lugar en el Hotel Wellington.
VER EN LA WEBEntrevistas en diferentes medios
Contando experiencias
Es un enorme placer para mi que Alex Rodríguez Sanchéz-Pardo forme parte del elenco de amigos y grandes profesionales que me acompañan con su palabra y saber en este mi humilde blog.
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Eloy Rodriguez
Entrevista aparecida en el Blog de Eloy Rodríguez, asesor gastronómico.
Contando experiencias
Entrevisto a Alejandro Rodríguez Sánchez-Pardo, Jefe de Sala y Sumiller de la Terraza del Casino (Madrid)
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Magazine Turisme
Entrevista realizada para el blog del Magazine Turisme de la Generalitat de Valencia
Generalitat de Valencia
¿Por qué apostar por la cultura del vino en tu restaurante? El servicio de un sumiller y la oferta de una bodega cuidada en un restaurante gastronómico pueden llegar a suponer entre el 20% y el 30% de la facturación total de un establecimiento.
VER EN LA WEBEscuela Hostelería y Turismo
El cliente acude primero por la comida, pero vuelve por el servicio.
Entrevista Alejandro Rodríguez Sánchez-Pardo, Jefe de Sala y Sumiller donde nos explica la importancia del Jefe de Sala en el sector de la restauración así como la importancia del servicio al cliente.
Apariciones en Televisión
Programa TV
Ruta 179 Telemadrid
Reportaje sobre Cubas de La Sagra y el Restaurante las Tinajas
Programa en Telemadrid. Ruta 179
VER EN LA WEBConoce mis servicios de Consultoría, Formación y Eventos.