Prensa

Una recopilación de mis apariciones en medios de comunicación: entrevistas, colaboraciones así como de los artículos más importantes relacionados con la Sala y la Sumillería

Reportajes de los premios recibidos

Mejor Maître 2019

Revista Gourmets

En la octava edición de los premios de la Revista Gourmets.

Octavo Evento de La Revista Club de Gourmets

Club Gourmets, la revista decana de información gastronómica española pide anualmente a sus lectores que valoren a los profesionales más relevantes del año, así como a los establecimientos, y medios de comunicación, entre otras categor

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Mejor Maître 2018

elmundo.es

La revista Metropoli concedió el galardón como Mejor Maître 2018

XV Premios Gastronómicos de El Mundo Metrópoli

Mejor maître: ALEJANDRO RODRÍGUEZ (La Terraza del Casino).

Ya han pasado casi cuatro años desde que este joven madrileño aterrizara en La Terraza del Casino con la complicada tarea de gestionar una sala que siempre ha presumido de precisión milimétrica.

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Sumiller Excelente

Conmuchagula.com

Reportaje realizado por el blog de noticias culinarias conmuchagula.com

XVII edición de los Exámenes de Excelencia de Sumilleres

Con Mucha Gula se hizo eco de la XVII edición de los Exámenes de Excelencia de Sumilleres de los Cursos impartidos por el Instituto de Formación Empresarial -IFE-, de la Cámara de Comercio e Industria de Madrid, los cuales tuvieron lugar en el Hotel Wellington.

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Entrevistas en diferentes medios

Blog

Esteban Capdevila

El crítico y comunicador gastronómico me entrevistó en su Blog.

Contando experiencias

Es un enorme placer para mi que Alex Rodríguez Sanchéz-Pardo forme parte del elenco de amigos y grandes profesionales que me acompañan con su palabra y saber en este mi humilde blog.

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Blog

Eloy Rodriguez

Entrevista aparecida en el Blog de Eloy Rodríguez, asesor gastronómico.

Contando experiencias

Entrevisto a Alejandro Rodríguez Sánchez-Pardo, Jefe de Sala y Sumiller de la Terraza del Casino (Madrid)

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Blog

Magazine Turisme

Entrevista realizada para el blog del Magazine Turisme de la Generalitat de Valencia

Generalitat de Valencia

¿Por qué apostar por la cultura del vino en tu restaurante? El servicio de un sumiller y la oferta de una bodega cuidada en un restaurante gastronómico pueden llegar a suponer entre el 20% y el 30% de la facturación total de un establecimiento.

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Blog

master.D

Entrevista realizada para la web de Master.D Escuela de Hostelería y Turismo

Escuela Hostelería y Turismo

El cliente acude primero por la comida, pero vuelve por el servicio.
Entrevista Alejandro Rodríguez Sánchez-Pardo, Jefe de Sala y Sumiller donde nos explica la importancia del Jefe de Sala en el sector de la restauración así como la importancia del servicio al cliente.

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Apariciones en Televisión

Programa TV

Pesadilla en La cocina

Programa Pesadilla en la Cocina de Alberto Chicote

Programa TV

Ruta 179 Telemadrid

Reportaje sobre Cubas de La Sagra y el Restaurante las Tinajas

Programa en Telemadrid. Ruta 179

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